Schokoladen-Chip-Snack-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Schokoladen-Chip-Snack-Kuchen, Schokoladen-Chip-Snack-Kuchen, und Schokoladen-Chip-Snack-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie Boden und Seiten der 9- oder 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser, Sauerrahm, Butter und Ei mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. 1/2 Tasse der Schokoladenstückchen einrühren.
Backen Sie 9-Zoll-Pfanne 22 bis 28 Minuten, 8-Zoll-Pfanne 27 bis 33 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle 1/2 tasse der schokolade chips und die öl aufgedeckt auf Hohe 45 sekunden, rühren alle 15 sekunden, bis geschmolzen.
Ort in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; cut off winzigen ecke der tasche.
Mit restlichen 1/4 Tasse Schokoladenstückchen bestreuen. Locker abgedeckt lagern.