Schokoladen-Cluster-Erdnussbutter-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Schokoladenkuchenmischung, cremiger Erdnussbutter, kühlem, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Große Cluster Erdnussbutter Granola, Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde, und Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenteig zubereiten und wie auf der Verpackung angegeben für 2 (9-Zoll) runde Schichten backen. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen. Inzwischen schlagen, pudding-mix und Milch mit Schneebesen 2 min.
Erdnussbutter hinzufügen; gut mischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Nüsse und geschmolzene Schokolade mischen, bis die Nüsse gleichmäßig überzogen sind. Drop durch Esslöffel auf Wachspapier bedeckten Backblech. Im Kühlschrank 10 min. oder bis fest.
Kuchenschichten auf Teller stapeln, Schichten mit 1 Tasse Puddingmischung füllen. Rühren Sie die KÜHLE PEITSCHE vorsichtig in die restliche Puddingmischung; über Oberseite und Seite des Kuchens verteilen. Mit Schokoladen-Nuss-Clustern dekorieren.