Schokoladen-Croissant-Brot-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Croissant-Brotpudding aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 762 Kalorien, 13g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sahne, Salz, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Croissant und Schokoladenbrotpudding, Croissant und Schokoladenbrotpudding, und Schokoladen-Croissant-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die croissants in 1-Zoll-Würfel. Sie sollten ungefähr 3 1/2 Tassen haben.
Legen Sie die Würfel in eine ofenfeste Auflaufform.
In einem Topf die Hälfte und die Hälfte, die Sahne und das Salz bei mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass die Mischung nicht brennt oder am Boden der Pfanne klebt. Wenn die Sahnemischung schnell köchelt (nicht kochen lassen), schalten Sie die Hitze aus.
Fügen Sie die Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen.
In einer großen Rührschüssel die Eier und den Zucker verquirlen.
Ständig wischen, nach und nach die heiße Schokoladen-Sahne-Mischung hinzufügen. Die Mischung über die Croissantstücke geben und leicht werfen.
Lassen Sie sitzen, während die Mischung absorbiert wird, mindestens 15 Minuten. Falten Sie die Mischung beim Einweichen einige Male, um ein gleichmäßiges Einweichen zu gewährleisten.
Wenn Sie zum Backen bereit sind, erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Eine Bratpfanne, die 2 Zoll tief und größer als die Auflaufform ist, mit Papiertüchern auslegen. Füllen Sie die Pfanne mit sehr heißem Wasser und legen Sie die Schüssel mit Brotpudding hinein.
Backen, bis sie fest sind, etwa 40 bis 45 Minuten.
Warm servieren, mit einer Kugel Vanilleeis auf jeder Portion.