Schokoladen-Croissant-Brot-Pudding

Schokoladen-Croissant-Brot-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Croissant-Brotpudding aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 762 Kalorien, 13g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sahne, Salz, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Croissant und Schokoladenbrotpudding, Croissant und Schokoladenbrotpudding, und Schokoladen-Croissant-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die croissants in 1-Zoll-Würfel. Sie sollten ungefähr 3 1/2 Tassen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
2
Legen Sie die Würfel in eine ofenfeste Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
In einem Topf die Hälfte und die Hälfte, die Sahne und das Salz bei mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass die Mischung nicht brennt oder am Boden der Pfanne klebt. Wenn die Sahnemischung schnell köchelt (nicht kochen lassen), schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie die Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
In einer großen Rührschüssel die Eier und den Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Ständig wischen, nach und nach die heiße Schokoladen-Sahne-Mischung hinzufügen. Die Mischung über die Croissantstücke geben und leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
CroissantCroissant
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Lassen Sie sitzen, während die Mischung absorbiert wird, mindestens 15 Minuten. Falten Sie die Mischung beim Einweichen einige Male, um ein gleichmäßiges Einweichen zu gewährleisten.
8
Wenn Sie zum Backen bereit sind, erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Eine Bratpfanne, die 2 Zoll tief und größer als die Auflaufform ist, mit Papiertüchern auslegen. Füllen Sie die Pfanne mit sehr heißem Wasser und legen Sie die Schüssel mit Brotpudding hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
10
Backen, bis sie fest sind, etwa 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Warm servieren, mit einer Kugel Vanilleeis auf jeder Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin