Schokoladen-Cupcakes mit Ganache und Marshmallow-Zuckerguss
Schokoladen-Cupcakes mit Ganache und Marshmallow-Zuckerguss könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für 66 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 352 kalorien. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kakaopulver, halbsüße Schokolade, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so super. Versuchen Gilbert Ganache-frittierte Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane, Schokoladen-Käsekuchen-Cupcakes mit Ganache-Zuckerguss, und Schokoladen-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. 2 Cupcake-Pfannen normaler Größe mit Cupcake-Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Eier, halb und halb, Öl und Vanille dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Rühren Sie das kochende Wasser ein, bis es vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Die Cupcake-Liner zu drei Vierteln mit Teig füllen und backen, bis die Cupcakes bei Berührung mit dem Finger 10 zu 1 zurückspringen
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Einige Minuten in den Pfannen abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Tauchen Sie die Oberseiten der Cupcakes in Schokoladenganache. Pfeifen Sie Marshmallow-Zuckerguss mit einem Spritzbeutel und Ihrem Lieblingstipp auf die Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Streusel In Herzform
Schuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
In einem mittelgroßen Topf die Schlagsahne zum Kochen bringen. Nehmen Sie die Hitze ab und fügen Sie die Schokolade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-Pudding
Streusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Lassen Sie die Mischung 5 Minuten ruhen.
9
Die Mischung glatt und cremig rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Eiweiß, Zucker und Weinsteincreme in eine hitzebeständige Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
1 bis 3 Minuten lang konstant über der Hitze verquirlen. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, vom Herd nehmen und mit einem Elektromixer hoch schlagen, bis sich steife Spitzen gebildet haben, 5 bis 7 Minuten. Rühren Sie den Vanilleextrakt ein.