Schokoladen-Dessert-Genuss
Schokoladen-Dessert-Genuss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 523 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Fondanteis, Schokoladeneis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was nicht so erstaunlich ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladengenuss Dessert, Bananen-Genuss-Dessert, und Kirschgenuss Dessert.
Anweisungen
Für die Kruste Krümel, Butter, Walnüsse und Zucker mischen; Drücken Sie in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
10 Minuten bei 350 ° backen; vollständig abkühlen lassen.
Die Hälfte des Eises auf der Kruste verteilen; Löffel Karamell und heiße Fudge-Toppings über Eis.
Mit Schokoladenstückchen und Walnüssen bestreuen; einfrieren bis fest.
Mit dem restlichen Eis darüber verteilen. Mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 2 Stunden einfrieren.
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Zucker, Kakao, Vanille und Kaffeegranulat unterheben. Pfeife oder Löffel auf das Dessert.
Mit zusätzlichen Schokoladenstückchen und Walnüssen bestreuen. Bis 10 Minuten vor dem Servieren in den Gefrierschrank stellen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl zum Nachtisch. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.