Toskanische Bohnen-Mangold-Suppe

Toskanische Bohnen-Mangold-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also toskanische Bohnen- und Mangoldsuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 35 G protein, und 26 G Fett. Wenn Sie Pancetta, Wasser, Fenchelzwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweizer Mangold Bohnensuppe, Schinken-, Bohnen- und Mangoldsuppe, und Weiße Bohnensuppe mit Mangold für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin