Schokoladen-Erdbeer-Bombe

Schokoladen-Erdbeer-Bombe
Die Schokoladen-Erdbeer-Bombe benötigt von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 5 g Protein und 28 g Fett. Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Devil's Food-Kuchenmischung, Vanilleextrakt, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Löffelnote von 29 %. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Brownie-Bombe, Schokoladen-Orangen-Bombe Alaska mit heißer Schokoladensauce und Rippled-Schokoladenbombe.

Anweisungen

1
Drei runde Backformen (8 oder 9 Zoll) einfetten und bemehlen; beiseite legen. Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen in der Packung zu. Gleichmäßig verteilen und in vorbereitete Pfannen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Bei 350° 22–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
6-7 Erdbeeren zum Garnieren aufbewahren. Pürieren Sie genügend restliche Erdbeeren, um 1 Tasse zu messen. beiseite legen. In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Gelatine über das Saftkonzentrat streuen. 5 Minuten stehen lassen. 1 Minute lang bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen. Rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat; beiseite legen. In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Schlagsahne steif schlagen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Für die Füllung Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel glatt rühren. Erdbeerpüree unterrühren. Nach und nach die Gelatinemischung hinzufügen; glatt rühren. Schlagsahne nach und nach unterrühren; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerpüreeErdbeerpüree
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Eine Schüssel mit einem Fassungsvermögen von 12 Tassen mit zwei bis drei langen Lagen Plastikfolie auslegen, sodass die Plastikenden mindestens 15 cm über den Rand hinausragen. (Der Durchmesser an der Oberseite der Schüssel muss je nach Größe der Backform 8-1/2 oder 9-1/2 Zoll betragen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Drücken Sie vorsichtig eine Kuchenschicht auf den Boden der vorbereiteten Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Etwa die Hälfte der Füllung über den Kuchenboden in der Schüssel geben; Mit der zweiten Tortenschicht belegen. Den Kuchenboden vorsichtig andrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Restliche Füllung auf dem Kuchen verteilen. Mit dem restlichen Kuchenboden belegen. Sanft nach unten drücken. Decken Sie den Kuchen mit den losen Enden der Plastikfolie ab und stellen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
9
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und die restlichen 2 Tassen Schlagsahne steif schlagen. Decken Sie die Oberseite der Bombe in der Schüssel ab. Auf eine Servierplatte stürzen; Entfernen Sie die Plastikfolie und entsorgen Sie sie. Frostbombe mit gesüßter Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Schokoladenstückchen und Öl in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
11
In einen robusten kleinen wiederverschließbaren Plastikschläger umfüllen.
12
Schneiden Sie ein kleines Loch in die untere Ecke des Beutels. Den Beutel vorsichtig zusammendrücken und die Schokolade über die Bombe träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
13
Nach Belieben mit reservierten Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

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NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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