Schokoladen-Erdbeer-Bombe
Die Schokoladen-Erdbeer-Bombe benötigt von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 5 g Protein und 28 g Fett. Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Devil's Food-Kuchenmischung, Vanilleextrakt, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Löffelnote von 29 %. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Brownie-Bombe, Schokoladen-Orangen-Bombe Alaska mit heißer Schokoladensauce und Rippled-Schokoladenbombe.
Anweisungen
Drei runde Backformen (8 oder 9 Zoll) einfetten und bemehlen; beiseite legen. Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen in der Packung zu. Gleichmäßig verteilen und in vorbereitete Pfannen gießen.
Bei 350° 22–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
6-7 Erdbeeren zum Garnieren aufbewahren. Pürieren Sie genügend restliche Erdbeeren, um 1 Tasse zu messen. beiseite legen. In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Gelatine über das Saftkonzentrat streuen. 5 Minuten stehen lassen. 1 Minute lang bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen. Rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat; beiseite legen. In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Schlagsahne steif schlagen; beiseite legen.
Für die Füllung Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel glatt rühren. Erdbeerpüree unterrühren. Nach und nach die Gelatinemischung hinzufügen; glatt rühren. Schlagsahne nach und nach unterrühren; beiseite legen.
Eine Schüssel mit einem Fassungsvermögen von 12 Tassen mit zwei bis drei langen Lagen Plastikfolie auslegen, sodass die Plastikenden mindestens 15 cm über den Rand hinausragen. (Der Durchmesser an der Oberseite der Schüssel muss je nach Größe der Backform 8-1/2 oder 9-1/2 Zoll betragen.)
Drücken Sie vorsichtig eine Kuchenschicht auf den Boden der vorbereiteten Schüssel.
Etwa die Hälfte der Füllung über den Kuchenboden in der Schüssel geben; Mit der zweiten Tortenschicht belegen. Den Kuchenboden vorsichtig andrücken.
Restliche Füllung auf dem Kuchen verteilen. Mit dem restlichen Kuchenboden belegen. Sanft nach unten drücken. Decken Sie den Kuchen mit den losen Enden der Plastikfolie ab und stellen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang in den Kühlschrank.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und die restlichen 2 Tassen Schlagsahne steif schlagen. Decken Sie die Oberseite der Bombe in der Schüssel ab. Auf eine Servierplatte stürzen; Entfernen Sie die Plastikfolie und entsorgen Sie sie. Frostbombe mit gesüßter Schlagsahne.
Schokoladenstückchen und Öl in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren.
In einen robusten kleinen wiederverschließbaren Plastikschläger umfüllen.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die untere Ecke des Beutels. Den Beutel vorsichtig zusammendrücken und die Schokolade über die Bombe träufeln.
Nach Belieben mit reservierten Erdbeeren garnieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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