Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes
Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 1,1 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 337 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Geh in den Laden und hol dir Erdbeeren, Lebensmittelfarbe, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes, Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes, und Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen. Wasser und zerdrückte Erdbeeren einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute oder bis zur Verdickung rühren.
Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Biskuitkuchen auf einen Servierteller legen. Auf Wunsch mit Erdbeersauce, geschnittenen Erdbeeren, Schlagsahne und Schokoladensirup belegen.