Schokoladen-Erdnuss-Kuchen
Für 99 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 228 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie doppelten Kessel, braunen Zucker, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 210 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So bereiten Sie die Kruste vor: Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Rollen Sie Ihre Tortenkruste zu einem 12-Zoll-Kreis aus und drücken Sie sie dann in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Schneiden Sie die Ränder und legen Sie sie 15 Minuten lang in den Gefrierschrank, um sie abzukühlen.
Nehmen Sie die gekühlte Tortenkruste aus dem Gefrierschrank und legen Sie den Boden mit Folie oder Pergamentpapier aus. Füllen Sie den Liner mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Entfernen sie die gewichte und liner und dann backen für 5 zu 10 minuten mehr oder bis der boden der kuchen beginnt zu braun und sets.
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Geschmolzene Schokolade auf dem Boden der Kruste verteilen. Beiseite stellen, während Sie den Rest der Füllung vorbereiten. Ofen auf 350 ° F einstellen.
Fügen Sie in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, Maissirup, Melasse, braunen Zucker und Vanille hinzu.
Mischen, bis gründlich kombiniert. In einer kleinen Schüssel Ei, Eigelb und Zimt leicht verquirlen.
Fügen Sie die Eimischung der Melassemischung hinzu, die bei mittlerer niedriger Geschwindigkeit wischt, bis sie gerade kombiniert ist.
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Tortenschale und bestreuen Sie die Oberseite mit Erdnüssen.
Backen Sie für 40-50 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und nicht mehr wackelt, wenn Sie es sanft schütteln. Wenn die Kanten zu gebräunt werden, während die Mitte noch kocht, können Sie sie mit kleinen Stücken Aluminiumfolie abdecken.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.