Schokoladen-Erdnuss-Kuchen

Schokoladen-Erdnuss-Kuchen
Für 99 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 228 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie doppelten Kessel, braunen Zucker, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 210 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So bereiten Sie die Kruste vor: Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie Ihre Tortenkruste zu einem 12-Zoll-Kreis aus und drücken Sie sie dann in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Schneiden Sie die Ränder und legen Sie sie 15 Minuten lang in den Gefrierschrank, um sie abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
3
Nehmen Sie die gekühlte Tortenkruste aus dem Gefrierschrank und legen Sie den Boden mit Folie oder Pergamentpapier aus. Füllen Sie den Liner mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen sie die gewichte und liner und dann backen für 5 zu 10 minuten mehr oder bis der boden der kuchen beginnt zu braun und sets.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Geschmolzene Schokolade auf dem Boden der Kruste verteilen. Beiseite stellen, während Sie den Rest der Füllung vorbereiten. Ofen auf 350 ° F einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fügen Sie in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, Maissirup, Melasse, braunen Zucker und Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
MelasseMelasse
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Mischen, bis gründlich kombiniert. In einer kleinen Schüssel Ei, Eigelb und Zimt leicht verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZimtZimt
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Eimischung der Melassemischung hinzu, die bei mittlerer niedriger Geschwindigkeit wischt, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Tortenschale und bestreuen Sie die Oberseite mit Erdnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ErdnussErdnuss
12
Backen Sie für 40-50 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und nicht mehr wackelt, wenn Sie es sanft schütteln. Wenn die Kanten zu gebräunt werden, während die Mitte noch kocht, können Sie sie mit kleinen Stücken Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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