Schokoladen-Erdnuss-Müsli

Schokoladen-Erdnuss-Müsli
Schokoladen- und Erdnussgranulat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch morgen essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 602 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Wenn Sie Sonnenblumenöl, Sesam, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Chunky Monkey Granola (Banane Schokolade Erdnussbutter Granola), Schokoladen-Erdnussbutter-Müsli, und Schokoladen-Erdnussbutter-Müsli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 310 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie alles sehr gut in einer großen Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Die Mischung gleichmäßig in 2 Backformen verteilen und 40 Minuten bis 1 Stunde backen, dabei die Hälfte des Backvorgangs umdrehen. Abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score55
Magazin