Schokoladen-Erdnussbutter-Riegel III
Das Rezept Chocolate Peanut Butter Bars III kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 205 Kalorien , 4 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Gewürz. Eine Mischung aus Milch, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Probieren Sie Chocolate Chip Peanut Butter Mallow Dessert Bars , Peanut Butter and Apple Oatmeal Breakfast Bars und Peanut Butter Cookie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, den braunen Zucker, eine halbe Tasse Butter und die Eigelbe.
Mit der Hand vermischen, bis alles gut vermischt ist und die Mischung krümelig ist. Gleichmäßig in eine 9x13 Zoll große Pfanne drücken.
Im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten backen, bis es hellgolden ist.
Sobald der Boden aus dem Ofen kommt, streuen Sie die 2/3 Tasse Schokoladenstückchen darauf. Geben Sie den Boden für 1 bis 2 Minuten zurück in den Ofen. Nehmen Sie ihn aus dem Ofen und verteilen Sie die geschmolzenen Schokoladenstückchen auf dem Boden. Legen Sie ihn beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Erdnussbutter, 1/4 Tasse Margarine und Vanille vermischen. Dann die Milch unterrühren. Die Erdnussbuttermischung über die Schokoladenschicht streuen. Leicht andrücken. In einem mittelgroßen Topf 1/3 Tasse Schokoladenstückchen und das Backfett vermischen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis alles geschmolzen ist.
Mit der Erdnussbutterschicht beträufeln und etwa 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
In 2x 1 1/2 Zoll große Riegel schneiden