Schokoladen-Erdnussbutter-Riegel III

Schokoladen-Erdnussbutter-Riegel III
Das Rezept Chocolate Peanut Butter Bars III kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 205 Kalorien , 4 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Gewürz. Eine Mischung aus Milch, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Probieren Sie Chocolate Chip Peanut Butter Mallow Dessert Bars , Peanut Butter and Apple Oatmeal Breakfast Bars und Peanut Butter Cookie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oder 2 Große Lammkarrees, Pommes FritesOder 2 Große Lammkarrees, Pommes Frites
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, den braunen Zucker, eine halbe Tasse Butter und die Eigelbe.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
6-10 Idaho Russet-Kartoffeln6-10 Idaho Russet-Kartoffeln
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Mit der Hand vermischen, bis alles gut vermischt ist und die Mischung krümelig ist. Gleichmäßig in eine 9x13 Zoll große Pfanne drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine
4
Im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten backen, bis es hellgolden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oder 2 Große Lammkarrees, Pommes FritesOder 2 Große Lammkarrees, Pommes Frites
5
Sobald der Boden aus dem Ofen kommt, streuen Sie die 2/3 Tasse Schokoladenstückchen darauf. Geben Sie den Boden für 1 bis 2 Minuten zurück in den Ofen. Nehmen Sie ihn aus dem Ofen und verteilen Sie die geschmolzenen Schokoladenstückchen auf dem Boden. Legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Tassen Frische Erdbeeren, Geschält Und In Scheiben Geschnitten (ca.Tassen Frische Erdbeeren, Geschält Und In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oder 2 Große Lammkarrees, Pommes FritesOder 2 Große Lammkarrees, Pommes Frites
6
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Erdnussbutter, 1/4 Tasse Margarine und Vanille vermischen. Dann die Milch unterrühren. Die Erdnussbuttermischung über die Schokoladenschicht streuen. Leicht andrücken. In einem mittelgroßen Topf 1/3 Tasse Schokoladenstückchen und das Backfett vermischen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis alles geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, GeteiltEnglische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Jeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, Weiße Backchips Und ButterscotchchipsJeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, Weiße Backchips Und Butterscotchchips
Je Frische Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Geschnittene ErdbeerenJe Frische Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Geschnittene Erdbeeren
Orange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum GarnierenOrange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum Garnieren
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Einzeln Verpackte StreichkäsesticksEinzeln Verpackte Streichkäsesticks
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Mit der Erdnussbutterschicht beträufeln und etwa 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, Weiße Backchips Und ButterscotchchipsJeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, Weiße Backchips Und Butterscotchchips
8
In 2x 1 1/2 Zoll große Riegel schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin