Baby-Spinatsalat mit kandierten Haselnüssen
Baby-Spinat-Salat mit kandierten Haselnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 115 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Orangensaft, Pfeffer, Haselnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Versuchen Baby-Spinatsalat mit Birnen, roten Zwiebeln, Preiselbeeren und gerösteten Haselnüssen, Spinat Granatapfelsalat mit Birnen und Haselnüssen, und Haselnuss Dacquoise mit Schokoladenmousse & kandierten Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten, werfen gut zu beschichten.
Legen Sie die Haselnussmischung auf ein mit Kochspray beschichtetes, antihaftbeschichtetes Backblech und backen Sie sie 6 Minuten bei 350 ° C oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen.
Kombinieren Sie Saft und die nächsten 4 Zutaten (Saft durch Pfeffer) und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Den Spinat in eine große Schüssel geben; mit Saftmischung beträufeln. Toss sanft zu beschichten.
Legen Sie etwa 1 3/4 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller; oben mit 1/4 Tasse Orangensaft und 1 Esslöffel Haselnussmischung.