Schokoladen-Ganache Cupcakes
Schokoladen-Ganache-Cupcakes sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Schokoladensirup, Instantkaffeegranulat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane, Schokoladen-Ganache Cupcakes, und Schokoladen-Ganache Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Linie muffin pfannen mit 12 papier liner. Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Butter und Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz leicht und flauschig eincremen.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit.
Schokoladensirup und Vanille untermischen.
Fügen Sie das Mehl und mischen, bis nur kombiniert. Übertreiben Sie nicht, sonst werden die Cupcakes hart.
Scoop den teig in die muffin tassen und backen für 30 minuten, oder bis nur set in der mitte. Nicht überbacken!
Lassen Sie die Cupcakes in der Pfanne gründlich abkühlen.
Für die Ganache, Kochen Sie die schwere Sahne, Schokoladenstückchen, und Instantkaffee oben in einem Doppelkocher über kochendem Wasser, bis glatt und warm, gelegentlich umrühren.
Tauchen Sie die Oberseite jedes Cupcakes in die Ganache. Auf Wunsch mit kandierten Veilchen dekorieren. Nicht im Kühlschrank lagern.