Schokoladen-Haselnuss-Baklava

Schokoladen-Haselnuss-Baklava
Schokoladen-Haselnuss-Baklava könnte genau das sein middl eastern rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 476 kalorien, 5g Eiweiß, und 26g Fett. Für $ 1.14 pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zimt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Baklava, Schokoladen-Haselnuss-Baklava, und Haselnuss-Schokoladen-Baklava mit Espresso-Frangelico-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Nüsse auf einem Backblech verteilen und 12 Minuten backen, bis die Schalen Blasen bilden. abkühlen lassen. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie die Nüsse auf ein Küchentuch und reiben Sie die Schalen ab, geben Sie sie in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KüchentücherKüchentücher
4
Schokolade, 2/3 Tasse Zucker und Zimt in die Küchenmaschine geben und pürieren, bis die Schokolade und die Nüsse fein gehackt und gleich groß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Wickeln Sie das Phyllo aus und bedecken Sie es mit einer Folie Plastikfolie. Butter großzügig eine 9-mal-13-Zoll-Metallbackform. Butter und Stapel 8 Blätter Phyllo. Schneiden Sie die Kanten ab. Legen Sie den Stapel in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
6
Streuen Sie etwa 2 Tassen der Füllung über das Phyllo. Butter und Stapel 2 weitere Phyllo Blätter; falten Sie sie in zwei Hälften quer und legen Sie über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
7
Streuen Sie weitere 2 Tassen der Füllung. Top mit 2 weiteren gebutterten, gefalteten Blättern und 2 Tassen Füllung. Butter und stapeln Sie 3 weitere Phyllo-Blätter, falten Sie sie in zwei Hälften und legen Sie sie über die Füllung. Den überhängenden Phyllo darüber falten und großzügig mit Butter bestreichen. Schneiden Sie das Baklava mit einem Lineal und einem scharfen Messer (oben und unten) in 3-Zoll-Quadrate (auf einer langen Seite ist noch etwas übrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Schneiden Sie jedes Quadrat in zwei Hälften, um Dreiecke zu erhalten.
9
Backen Sie das Baklava 25 Minuten lang, senken Sie dann die Ofentemperatur auf 300 und backen Sie es 50 Minuten länger, bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In einem Topf Wasser, Honig und die restlichen 2 Tassen Zucker zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Den heißen Sirup sofort über das heiße Baklava schöpfen und mindestens 4 Stunden und vorzugsweise über Nacht vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
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