Schokoladen-Himbeer-Dessert
Eine Portion enthält 146 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn 77 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte Schokoladen-Himbeer-Dessert ein herausragendes sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Himbeeren, halbsüße Schokolade, Instant-Schokoladenpuddingmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Schokoladen-Brie-Dessert-Sandwiches, Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest, und Gefrorenes Dessert aus weißer Schokolade und Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hüttenkäse, Milch und streichfähiges Obst in einem Mixer mischen; abdecken und glatt rühren.
Trockene Puddingmischung hinzufügen; abdecken und glatt rühren.
In eine große Schüssel geben; Schlagoberteil unterheben. Löffel in einen 9-Zoll. tortenteller.
Mit Schokolade beträufeln. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Vor dem Servieren 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.