Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen

Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, Frischkäse, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, und Himbeer-Schokoladen-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Für Kruste, kombinieren zerkleinert Cracker und Puderzucker; rühren in geschmolzener Butter. Drücken Sie auf den Boden und etwa 2 Zoll nach oben Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zum BindenZum Binden
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Himbeeren und den Kristallzucker verrühren. Beiseite. Zum Füllen in einer großen Rührschüssel Frischkäse und Kondensmilch mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Eier und Vanille hinzufügen; nur schlagen, bis kombiniert. Teig in zwei Hälften teilen. Geschmolzene Schokolade in die Hälfte des Teigs rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Schokoladenteig in eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben. Himbeer-Zucker-Mischung in den restlichen Teig rühren. Löffel Himbeerteig über Schokoladenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Pfanne auf eine flache Backform stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Backen Sie für 50 bis 60 Minuten oder bis Mitte erscheint fast gesetzt, wenn Pfanne sanft geschüttelt wird. Kühl in der Pfanne auf einem Rost für 15 Minuten. Lösen Sie Kruste von Seiten der Pfanne. Kühl 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Seiten der Pfanne entfernen; Kuchen vollständig abkühlen lassen. Abdecken; mindestens 4 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Mit restlichen Himbeeren servieren. Macht 16 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin