Schokoladen-Himbeer-Mousse-Kuchen -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Philadelphia-Frischkäse, kühle Peitsche, Topping und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenmousse-Himbeerkuchen, Schokoladen-Himbeer-Mousse-Kuchen -, und Zucchini Schokoladenkuchen mit Himbeermousse.
Anweisungen
Kekskrümel und Butter mischen; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform. Reserve 12 Himbeeren; spread restlichen Himbeeren über Kruste.
Schmelzen 7 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben; beiseite stellen. Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen.
Kondensmilch hinzufügen; gut mischen.
Geschmolzene Schokolade hinzufügen; schlagen, bis gut gemischt.
Schneebesen in 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE; Löffel über Himbeerschicht in Pfanne. 2 Stunden einfrieren.
Run messer um rand der pfanne zu lösen dessert; entfernen rand.
8 der reservierten Himbeeren halbieren.
Dessert mit restlicher KÜHLER Peitsche, halbierten Beeren und restlichen ganzen Beeren garnieren. Restliche Schokolade schmelzen; über den Nachtisch nieseln.
Lassen Sie stehen, bis fest.