Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Himbeerkuchen aus. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses vegane Rezept dient 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Himbeermarmelade, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade, Himbeerkuchen und seine Schokolade-Ingwer-Mousse, Schokoladen-Himbeerkuchen, und Schokoladen-Himbeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F. Boden und Seite von zwei 9-Zoll-Kuchenformen mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Kakao, Backpulver und Salz. Öl, Essig und Vanille unterrühren. Kräftig rühren Ölmischung und Wasser in Mehlmischung mit Löffel etwa 1 Minute oder bis gut vermischt. Sofort in Pfannen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Vanille
Essig
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Rost. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
4
Legen Sie 1 Kuchenschicht, Oberseite nach unten, auf Servierplatte; mit 1/4 Tasse Marmelade bestreichen. Top mit zweiter Schicht, Oberseite nach oben; Staub mit Puderzucker.