Schokoladen-Käsekuchen

Schokoladen-Käsekuchen
Schokoladen-Käsekuchen erfordert rund 13 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 38 G Fett, und insgesamt 504 Kalorien. 723 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, halbsüße Schokolade, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Mit einem Löffel score von 34% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Weiße Schokolade Mascarpone Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokolade Topping, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-Dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, und Schokoladentrüffel-Käsekuchen (Tod durch Schokolade!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Um die Basis herzustellen, verarbeiten Sie die Graham Cracker zu groben Krümeln und fügen Sie dann Butter und Kakao hinzu. Erneut verarbeiten, bis feuchte, verklumpende Krümel entstehen, und dann in die Pfanne geben. Drücken Sie die Krümel in den Boden der Pfanne, um eine gleichmäßige Basis zu erhalten, und legen Sie sie während der Füllung in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
ReispapierReispapier
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Setzen Sie einen Wasserkocher zum Kochen.
4
Schmelzen Sie die Schokolade entweder in einer Mikrowelle oder einem Doppelkessel und lassen Sie sie leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
5
Schlagen Sie den Frischkäse, um ihn weich zu machen, fügen Sie dann die Zucker-und Puddingkraft hinzu und schlagen Sie erneut, um ihn zu kombinieren. Schlagen Sie die ganzen Eier und dann das Eigelb und die saure Sahne hinein. Zum Schluss den in heißem Wasser gelösten Kakao und die geschmolzene Schokolade hinzufügen und zu einem glatten Teig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
ReispapierReispapier
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
6
Nehmen Sie die Springform-Dose aus dem Gefrierschrank und legen Sie die Außenseite der Dose mit einer guten Schicht Frischhaltefolie und dann einer weiteren Schicht starker Folie darüber aus. Dies schützt es vor dem Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
7
Setzen Sie die Springform-Dose in eine Bratpfanne und gießen Sie die Käsekuchenfüllung hinein. Füllen Sie die Bratpfanne mit nur abgekochtem Wasser, um etwa die Hälfte der Kuchenform zu erreichen, und backen Sie sie 45 Minuten bis 1 Stunde im Ofen. Die Oberseite des Käsekuchens sollte eingestellt sein, aber die darunter sollte noch ein Wackeln haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsekuchen-FüllungKäsekuchen-Füllung
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
8
Ziehen Sie die Folie und die Frischhaltefolie ab und setzen Sie den Käsekuchen zum Abkühlen in die Dose auf ein Gestell. In den Kühlschrank stellen, sobald es nicht mehr heiß ist, und über Nacht mit Kunststoff abdecken lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
9
Lassen Sie es seine Kälte verlieren, bevor Sie den Käsekuchen zum Servieren auspressen.
10
So machen Sie die Schokoladensauce: Schmelzen Sie die gehackte Schokolade, Sahne und Sirup sehr vorsichtig. Wenn die Schokolade fast geschmolzen ist, nehmen Sie die Hitze ab und verquirlen Sie sie zu einer glatten Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
11
Lassen Sie es etwas abkühlen und gießen Sie es über den Schokoladenkäsekuchen auf dem Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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