Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Butter, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladen-Karamell-Fingerabdrücke, Gesalzener Karamell-Schokoladen-Fingerabdruck, und Schokoladen-Karamell-Pekannuss-Fingerabdrücke.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eigelb, Milch und Vanille unterrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Kakao und Salz verquirlen; nach und nach zu einer cremigen Mischung schlagen. Im Kühlschrank lagern, abgedeckt, 1 Stunde oder bis es leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Reispapier
Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Pekannüsse in eine separate flache Schüssel geben. Tauchen Sie die Kugeln in Eiweiß, dann in Pekannüsse und klopfen Sie sie, damit die Pekannüsse besser haften.
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Drücken Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs jeweils eine tiefe Vertiefung in die Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
10-12 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.
7
In einem großen, schweren Topf Karamellen mit Sahne bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren. Füllen Sie jeden Keks mit etwa 1/2 Teelöffel Karamellmischung. In einer Mikrowelle Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Tassen Gehackte Datteln (ca.
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Fruchtrolle
Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Über die Kekse träufeln; stehen lassen, bis sie fest sind. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Fingerabdruck-Kekse. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.