Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Butter, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladen-Karamell-Fingerabdrücke, Gesalzener Karamell-Schokoladen-Fingerabdruck, und Schokoladen-Karamell-Pekannuss-Fingerabdrücke.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eigelb, Milch und Vanille unterrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Kakao und Salz verquirlen; nach und nach zu einer cremigen Mischung schlagen. Im Kühlschrank lagern, abgedeckt, 1 Stunde oder bis es leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Necco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Backofen auf 350° vorheizen. Teig zu 1 Zoll formen. Ball. Eiweiß in einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Pekannüsse in eine separate flache Schüssel geben. Tauchen Sie die Kugeln in Eiweiß, dann in Pekannüsse und klopfen Sie sie, damit die Pekannüsse besser haften.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Drücken Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs jeweils eine tiefe Vertiefung in die Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
10-12 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.
7
In einem großen, schweren Topf Karamellen mit Sahne bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren. Füllen Sie jeden Keks mit etwa 1/2 Teelöffel Karamellmischung. In einer Mikrowelle Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer Käsekuchen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Fingerabdruck-Kekse. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.