Schokoladen-Karamell-Fingerabdrücke

Schokoladen-Karamell-Fingerabdrücke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Butter, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladen-Karamell-Fingerabdrücke, Gesalzener Karamell-Schokoladen-Fingerabdruck, und Schokoladen-Karamell-Pekannuss-Fingerabdrücke.

Anweisungen

1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eigelb, Milch und Vanille unterrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Kakao und Salz verquirlen; nach und nach zu einer cremigen Mischung schlagen. Im Kühlschrank lagern, abgedeckt, 1 Stunde oder bis es leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
ReispapierReispapier
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Backofen auf 350° vorheizen. Teig zu 1 Zoll formen. Ball. Eiweiß in einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Pekannüsse in eine separate flache Schüssel geben. Tauchen Sie die Kugeln in Eiweiß, dann in Pekannüsse und klopfen Sie sie, damit die Pekannüsse besser haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Drücken Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs jeweils eine tiefe Vertiefung in die Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
10-12 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.
7
In einem großen, schweren Topf Karamellen mit Sahne bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren. Füllen Sie jeden Keks mit etwa 1/2 Teelöffel Karamellmischung. In einer Mikrowelle Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
FruchtrolleFruchtrolle
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Über die Kekse träufeln; stehen lassen, bis sie fest sind. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Fingerabdruck-Kekse. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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