Chilenischen Tilapia

Chilenischen Tilapia
Chilenische Tilapia erfordert etwa 29 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus vidalischen Zwiebeln, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Chilenischen Tilapia, Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), und Chilenische Empanadas.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl auf dem Boden einer flachen Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
In Scheiben geschnittene Zwiebeln auf dem Boden der Auflaufform verteilen.Die Tilapia-Filets gleichmäßig salzen und pfeffern.Fisch auf Zwiebeln in einer Schüssel anrichten.Den Zitronensaft gleichmäßig auf die Tilapia verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TilapiaTilapia
ZitronensaftZitronensaft
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Backen Sie im heißen Ofen etwa 15 Minuten oder wenn Fisch leicht Flocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion20
Gesundheits-Score9
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