Hauptherausforderung: Gegrillter Barramundi mit Wasabi sautierten Garnelen und Jakobsmuscheln in einer asiatischen Brühe
Hauptherausforderung: Gegrillter Barramundi mit Wasabi sautierten Garnelen und Jakobsmuscheln in einer asiatischen Brühe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 17g Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Schalotten, Sesamöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hauptherausforderung: Gegrillter Barramundi mit Wasabi sautierten Garnelen und Jakobsmuscheln in einer asiatischen Brühe, Asiatische Brühe mit pochierten Garnelen, Jakobsmuscheln und Soba-Nudeln, und HAUPTHERAUSFORDERUNG: Rote Chili-Zitruspilze mit gegrillten Zucchini.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Sesamöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zum Schwenken die gehackten Garnelen, gehackten Jakobsmuscheln, Schalotten und Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis leicht golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Jakobsmuschel
Schalotte
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mirin, Sojasauce, Reisessig dazugeben und ca. Wasser und 1 Tasse Koriander einrühren und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und kochen Sie die Brühe, bis sie um 1/3 reduziert ist, etwa 20 Minuten. Flüssigkeit abseihen und Feststoffe verwerfen. Reservieren Sie die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Sojasauce
Cilantro
Brühe
6 Sesambrötchen, Geteilt
Wasser
3
Grill oder Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
4
Kombinieren Sie den restlichen Koriander, Basilikum, Frühlingszwiebeln und Karotten in einer Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Karotte
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, bis sie weich und Flocken leicht. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die ganzen Garnelen und Jakobsmuscheln in Wasabi geben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer mittelgroßen Pfanne restliches 1 Esslöffel Sesamöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die ganzen Garnelen und Jakobsmuscheln auf beiden Seiten goldbraun kochen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sesamöl
Jakobsmuschel
Garnele
Wasabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
7
Legen Sie 1/4 Teelöffel der Chilisauce in den Boden jeder Suppenschüssel. Schöpfen Sie etwas von der Brühe in jede Schüssel. Rühren, um die Brühe und die Chilisauce vorsichtig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Schüssel
8
Legen Sie 1 Fischfilet in die Brühe und umgeben Sie den Fisch mit 1 Garnele und 1 Jakobsmuschel.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
Brühe
Fisch
9
Mit gehacktem Koriander, Basilikum, Frühlingszwiebeln und Karottenmischung garnieren.
Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Gewürztraminer. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.