Schokoladen-Karamell-Mais
Chocolate Caramel Corn ist ein amerikanisches Rezept für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1236 Kalorien , 9 g Protein und 44 g Fett pro Portion. Für 3,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Wenn Sie Karamellpopcorn, Milchschokoladenstückchen, Backfett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Karamell-Mais , Karamell-Mais-Schokoriegel und Schokoladen-Stout-Karamell-Mais .
Anweisungen
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen.
Popcorn in eine große Schüssel geben; Mit geschmolzener Schokolade beträufeln und vorsichtig umrühren.
Auf einem mit Wachspapier ausgelegten Backblech verteilen. Bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren. Zerbrechen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend für Karamell-Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.