Schokoladen-Karamell-Nuss-Kuchen

Schokoladen-Karamell-Nuss-Kuchen
Schokolade Karamell Nuss Pie erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 549 Kalorien, 7g Protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mehl, halbsüße Schokoladenstückchen, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Schokoladenpudding Kuchen, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte -.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste zu machen: In einer mittelgroßen Rührschüssel Graham Cracker Krümel, Zucker und geschmolzene Butter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ButterButter
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Mischen Sie alle zusammen und drücken Sie die Mischung fest in eine 9-Zoll-Tortenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Machen Fudge
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
5
Schicht: In einer mittleren Rührschüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Gut mischen. In einem Doppelkessel halbsüße Schokolade und ungesüßte Schokolade zusammen mit 1/2 Tasse Butter oder Margarine schmelzen und glatt rühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
7
In der Zwischenzeit Zucker, Vollei und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie leicht eingedickt sind. Zu dieser Mischung fügen Sie Vanille und gekühlte Schokolade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiweißEiweiß
EiEi
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mischen, bis gut gemischt. Trockene Zutatenmischung einrühren und mischen, bis sie gerade kombiniert ist.
9
Gießen Sie die Mischung in Kruste und backen im vorgeheizten Ofen für etwa 17 Minuten, oder bis nur gesetzt. Cool auf einem Rack für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie Schokoriegelscheiben auf diese Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
11
Um Frischkäse zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
12
Schicht: In einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse und Zucker schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
13
Ei und Vanilleextrakt hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiEi
14
Verteilen Sie die Mischung über Schokoriegel und backen Sie sie 15 Minuten lang oder bis sie fest sind. Auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
machen
16
Garnieren: In einem kleinen Topf Milchschokolade und Schlagsahne bei schwacher Hitze glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Nieselregen über Kuchen. Kühlen und gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin