Schokoladen-Kirsch-Scones Mit Zimt-Orangen-Butter

Schokoladen-Kirsch-Scones Mit Zimt-Orangen-Butter
Schokoladen-Kirsch-Scones mit Zimt-Orangen-Butter könnten nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 732 Kalorien, 9g protein, und 43g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb koscheres Salz, gut gekühlte Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. 44 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kirsch-Orangen-Creme-Scones mit Blutorangen-Karamell-Sauce, Schokolade-Drizzled Schokolade Scones mit Schokolade-und-Orange-gesprenkelt Clotted Cream und Orangenmarmelade, und Mini Zimt Orange Scones für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda8(Winter)(1 stick) gut gekühlte butter, in Stücke geschnitten(1 stick) gut gekühlte butter, in Stücke geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Kirschengetrocknete Kirschen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)OrangenschaleOrangenschale6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRohzucker und Puderzucker zum BestreuenRohzucker und Puderzucker zum Bestreuen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen8(Winter)(1 Stock) ungesalzene Butter, weich(1 Stock) ungesalzene Butter, weich1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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