Schokoladen-Käsekuchen
Schokoladen-Käsekuchen erfordert ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 893 Kalorien, 15g protein, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zucker, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladen-Topping, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, und Schokolade wirbelte Chocolate Chip Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kombinieren Sie Butter, Graham Cracker Krümel und Zucker; drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform Pfanne.
In großer Rührschüssel Frischkäse schaumig schlagen. EAGLE BRAND® nach und nach glatt einrühren.
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie 65 Minuten oder bis die Kuchenmitte eingestellt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill gründlich.
Nach Wunsch garnieren. Reste bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.