Schokoladen-Käsekuchen

Schokoladen-Käsekuchen
Schokoladen-Käsekuchen erfordert ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 893 Kalorien, 15g protein, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zucker, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladen-Topping, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, und Schokolade wirbelte Chocolate Chip Cheesecake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Butter, Graham Cracker Krümel und Zucker; drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
In großer Rührschüssel Frischkäse schaumig schlagen. EAGLE BRAND® nach und nach glatt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen.
5
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 65 Minuten oder bis die Kuchenmitte eingestellt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill gründlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nach Wunsch garnieren. Reste bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin