Schokoladen-Macadamia-Torte mit Vanille-Port-Sauce
Schokolade Macadamia-Torte mit Vanille-Port-Sauce erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 5g Protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, Vanille-Port-Sauce, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Und Vanille-Grand-Marnier-Torte, Vanille-Torte mit Himbeerfüllung und Schokoladenglasur, und Vanille-Torte mit Himbeerfüllung und Schokoladenglasur.
Anweisungen
Kombinieren Sie oben in einem Doppelkocher Schokolade, Zimt und 3/4 Tasse Sahne. Rühren Sie über köchelndes Wasser, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Fügen Sie Eigelb und Schneebesen über kochendem Wasser, bis Mischung erreicht 14
Stellen Sie die Hitze ein, um die Mischung zwischen 140 und 150 zu halten, und wischen Sie 3 Minuten lang weiter. Nest Pfanne in Eiswasser und rühren oft, bis die Mischung kühl ist, ca.
In einer tiefen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit die restliche Sahne schlagen, bis sie deutliche Spitzen aufweist. Vorsichtig Schlagsahne in Schokoladenmischung falten, dann in kühle Macadamia-Kruste gießen. Abdeckung luftdicht (nicht lassen abdeckung touch füllung) und chill mindestens 4 stunden oder bis zu 2 tage.
Entfernen Sie Käsekuchenpfanne Rand, schneiden Torte in Keile, und begleiten mit Vanille-Port-Sauce abschmecken.