Schokoladen-Marmorkuchen

Schokoladen-Marmorkuchen
Schokoladen-Marmorkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Vanillanextrakt, Sahne, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. Versuchen Schokoladen-Marmorkuchen, Schokolade-Yam Marmorkuchen, und Schokoladen-Marmorkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 163°. Nebel eine 9-by-5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer separaten kleinen Schüssel Joghurt, Milch und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kochen SprayKochen Spray
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter mit Zucker leicht und flauschig schlagen, ca. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, schlagen Sie sie nach jedem gut und kratzen Sie die Seite der Schüssel herunter. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung, dann Joghurtmischung, dann restliche Mehlmischung hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis sie fast kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
1/3 des Teigs (etwa 1 Tasse) in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie 1/4 Tasse kochendes Wasser in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In Kakao und Kaffeepulver glatt rühren; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
In mittlerer Schüssel zum Teig geben; umrühren, um zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Abwechselnd Löffel Vanille und Schokoladenteig in Laib Pfanne. Zeichnen Sie ein Messer durch Teig für einen marmorierten Effekt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
MesserMesser
9
Kuchen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca. Cool auf Rack für 15 Minuten, dann aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Sahne in eine mikrowellengeeignete Tasse oder Schüssel geben. Mikrowelle bis heiß, etwa 25 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
11
Schokoladenstückchen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
12
2 Minuten stehen lassen; glatt rühren.
13
Abkühlen lassen auf warme Raumtemperatur (Vereisung sollte noch gießbar sein).
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
14
Nieselregen Sahnehäubchen über Kuchen, lassen Sie es tropft nach unten Seiten. Auf Wunsch mit Streuseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
SahnehäubchenSahnehäubchen
15
Stehen lassen, bis sich die Vereisung gelegt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin