Schokoladen-Plätzchen-Kuchen
Schokoladenkeks-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Butter, Schokoladenstückchen, Zuckerkeksmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Cookie Cake mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Keksteig-Zuckerguss, Funfetti Kuchen Teig Weiße Schokolade Chip Cookie Kuchen, und Chocolate Chip Cookie Kuchen mit weißer Schokolade Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Machen und backen Sie Kekse wie auf der Verpackung angegeben. Vollständig abkühlen. Brechen Sie 15 gebackene Kekse in 1-Zoll-Stücke; beiseite stellen. (Speichern Sie verbleibende Cookies für eine andere Verwendung.)
Eine 6- oder 8-Zoll-runde Kuchenform mit Folie auslegen. Sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray.
In mittelgroße Schüssel 1 1/3 Tasse Schokoladenstückchen geben; beiseite stellen. In 1-Quart-Topf 2/3 Tasse Schlagsahne und 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung zum Kochen kommt.
Sahnemischung über Schokolade gießen und glatt rühren.
Keksstücke in die Schokoladenmischung geben und vorsichtig falten, bis alle Stücke überzogen sind. Löffel in die vorbereitete Kuchenform. Mischung vorsichtig in Pfanne drücken. Im Kühlschrank Kuchen für 3 Stunden oder bis fest.
Kuchen aus der Kuchenform nehmen und auf einen Servierteller stellen.
Folie entfernen. In kleine Schüssel, legen Sie restliche 2/3 Tasse Schokoladenstückchen. In 1-Quart Topf, Hitze restlichen 1/3 Tasse Schlagsahne und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze, Rühren, bis Butter geschmolzen ist und Mischung zum Kochen kommt.
Sahnemischung über Schokolade gießen und glatt rühren.
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade über den Kuchen; Frost oben und an den Seiten mit einem Buttermesser oder einem Spatel. Falls gewünscht, mit geschmolzener Milchschokolade dekorieren.