Schokoladen-Plätzchen-Kuchen

Schokoladen-Plätzchen-Kuchen
Schokoladenkeks-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Butter, Schokoladenstückchen, Zuckerkeksmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Cookie Cake mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Keksteig-Zuckerguss, Funfetti Kuchen Teig Weiße Schokolade Chip Cookie Kuchen, und Chocolate Chip Cookie Kuchen mit weißer Schokolade Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Machen und backen Sie Kekse wie auf der Verpackung angegeben. Vollständig abkühlen. Brechen Sie 15 gebackene Kekse in 1-Zoll-Stücke; beiseite stellen. (Speichern Sie verbleibende Cookies für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 6- oder 8-Zoll-runde Kuchenform mit Folie auslegen. Sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In mittelgroße Schüssel 1 1/3 Tasse Schokoladenstückchen geben; beiseite stellen. In 1-Quart-Topf 2/3 Tasse Schlagsahne und 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
4
Sahnemischung über Schokolade gießen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
5
Keksstücke in die Schokoladenmischung geben und vorsichtig falten, bis alle Stücke überzogen sind. Löffel in die vorbereitete Kuchenform. Mischung vorsichtig in Pfanne drücken. Im Kühlschrank Kuchen für 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Kuchen aus der Kuchenform nehmen und auf einen Servierteller stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Folie entfernen. In kleine Schüssel, legen Sie restliche 2/3 Tasse Schokoladenstückchen. In 1-Quart Topf, Hitze restlichen 1/3 Tasse Schlagsahne und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze, Rühren, bis Butter geschmolzen ist und Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Sahnemischung über Schokolade gießen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
9
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade über den Kuchen; Frost oben und an den Seiten mit einem Buttermesser oder einem Spatel. Falls gewünscht, mit geschmolzener Milchschokolade dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Butter MesserButter Messer
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin