Schokoladen-Plätzchen-Kuchen

Schokoladen-Plätzchen-Kuchen
Schokoladenkeks-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Butter, Schokoladenstückchen, Zuckerkeksmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Cookie Cake mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Keksteig-Zuckerguss, Funfetti Kuchen Teig Weiße Schokolade Chip Cookie Kuchen, und Chocolate Chip Cookie Kuchen mit weißer Schokolade Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Machen und backen Sie Kekse wie auf der Verpackung angegeben. Vollständig abkühlen. Brechen Sie 15 gebackene Kekse in 1-Zoll-Stücke; beiseite stellen. (Speichern Sie verbleibende Cookies für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 6- oder 8-Zoll-runde Kuchenform mit Folie auslegen. Sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In mittelgroße Schüssel 1 1/3 Tasse Schokoladenstückchen geben; beiseite stellen. In 1-Quart-Topf 2/3 Tasse Schlagsahne und 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
4
Sahnemischung über Schokolade gießen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
5
Keksstücke in die Schokoladenmischung geben und vorsichtig falten, bis alle Stücke überzogen sind. Löffel in die vorbereitete Kuchenform. Mischung vorsichtig in Pfanne drücken. Im Kühlschrank Kuchen für 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Kuchen aus der Kuchenform nehmen und auf einen Servierteller stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Folie entfernen. In kleine Schüssel, legen Sie restliche 2/3 Tasse Schokoladenstückchen. In 1-Quart Topf, Hitze restlichen 1/3 Tasse Schlagsahne und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze, Rühren, bis Butter geschmolzen ist und Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Sahnemischung über Schokolade gießen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
9
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade über den Kuchen; Frost oben und an den Seiten mit einem Buttermesser oder einem Spatel. Falls gewünscht, mit geschmolzener Milchschokolade dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Butter MesserButter Messer
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin