Schokoladen-Sahnetorte.

Chocolate Cream Pie Auflösungen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 712 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 30 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2240 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Milchschokolade, Butter, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Confession #100: Ich bin nicht gut in Auflösungen ... Schokolade-beträufelt Cranberry und Pistazien-Bars, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Waffeln in die Schüssel einer Küchenmaschine, die mit dem Klingenaufsatz ausgestattet ist; Puls bis fein gemahlen.
In eine mittlere Rührschüssel geben.
Fügen Sie die geschmolzene Butter, und rühren, bis gut kombiniert. Drücken Sie die Krümel auf den Boden und etwa 2 Zoll an den Seiten einer 8-Zoll-Springform. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten und bis über Nacht abkühlen lassen.
Gießen Sie die Milch in eine kleine Schüssel.
Fügen Sie die Gelatine hinzu, wirbeln Sie, um sie zu kombinieren, und lassen Sie sie 5 Minuten in der Milch weich werden.In der Zwischenzeit gießen Sie die Sahne und 2 Esslöffel Kristallzucker in einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Fügen Sie die Gelatine-Milch-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade und 1 Teelöffel Vanille hinzufügen; abdecken und etwa 5 Minuten stehen lassen, um zu schmelzen. Rühren Sie die Mischung um, um sicherzustellen, dass die Schokolade richtig geschmolzen ist.
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb direkt in die gekühlte Kruste; Lassen Sie Schokolade oder Gelatine Klumpen im Sieb zu verwerfen. Bewegen Sie die gefüllte Kruste vorsichtig in den Kühlschrank, um sie sechs Stunden oder über Nacht unbedeckt zu kühlen. Sie können die gefüllte Kruste erst dann mit Plastikfolie abdecken, wenn die Füllung vollständig abgekühlt ist.
Das Eiweiß und 1 ½ Tassen Bäckerzucker in eine hitzebeständige Schüssel geben. Stellen Sie die Schüssel über eine kaum köchelnde Pfanne mit Wasser. Rühren Sie die Mischung ständig um, bis das Eiweiß etwas wärmer als die Körpertemperatur ist und sich der gesamte Zucker aufgelöst hat, etwa 3 Minuten. Sie sollten keine Körnung erkennen können, wenn die Mischung zwischen Ihren Fingern gerieben wird. Verwenden Sie den Schneebesen eines elektrischen Mixers, um das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit zu schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den restlichen ½ Teelöffel Vanille hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie weiter, bis sie steif und glänzend, aber noch nicht trocken sind, etwa 5 bis 10 Minuten mehr (abhängig von Ihren Werkzeugen und Ihrer Methode).
Entfernen Sie die gefüllte Kruste aus dem Kühlschrank. Lassen Sie mit einem Gummispatel große Haufen Baiser darauf fallen und heben Sie den Spatel an, um Spitzen zu erzeugen. Verwenden Sie einen Küchenbrenner, um die Oberseite des Baisers zu bräunen. Alternativ können Sie die Oberseite in einem vorgeheizten 500-Grad-Ofen bräunen. Beobachten Sie es sorgfältig, da es schnell braun wird.Den Kuchen vor dem Servieren gut abkühlen lassen. Nehmen Sie den Ring vorsichtig aus der Federform und schneiden Sie ihn in 8 Scheiben, wischen Sie das Messer nach jeder Messerscheibe mit warmem Wasser ab.
Sofort servieren.So: Wie Laden...