Mit Speck umwickelte Forelle mit Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Zitrone, Rosmarinzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. score von 84% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck umwickelte Forelle, Forelle in Speck gewickelt, und Forelle in Speck gewickelt.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in eine flache Backform (1 Zoll tief) oder eine große schwere ofenfeste Pfanne, tupfen Sie ihn trocken und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Rosmarin hineingeben und außerhalb des Fisches mit Salz und Pfeffer würzen, dann Speckscheiben um den Fisch wickeln.
Broil fisch 5 zu 7 zoll von wärme, bis haut von fisch und speck sind knusprig, über 5 Minuten. Den Fisch vorsichtig mit einem Spatel umdrehen und noch 2 Minuten braten.
Zitronenscheiben in 1 Schicht neben Fisch in die Pfanne geben und weiter braten, bis der Fisch gerade durchgegart ist und der Rest des Speckes knusprig ist, 2 1/2 bis 3 Minuten mehr.