Schokoladen-Stout-Brownies

Schokoladen-Stout-Brownies
Chocolate-Stout Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokolade Stout Brownies, Guinness stout Schokolade brownies, und Schokolade Stout Brownies mit Irish Cream Frosting für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie eine 9x9x2" Metallbackform mit Folie, so dass ein 2" Überhang.Stout in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen;kochen, bis es auf 1/2 Tasse reduziert ist, ungefähr12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Abkühlen lassen. Reserve 1/4 Tasse stout.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
3
Rühren 12 unzen schokolade und 1 tasse butter ina medium metall schüssel set über einen topf ofsimmering wasser bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Zucker, Eier und Vanille in einem großen Schneebesen Schüssel zu mischen. Allmählich in Schokolade verquirlenmischung, dann 1/4 Tasse Stout aus der Pfanne. Foldin Mehl und 1 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
StoutStout
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Gießen Sie Teig intoppared Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen brownies bis oberfläche beginsto riss und ein tester in centercomes mit ein paar feuchten crumbsattached, 35-40 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Panto auf einen Rost geben und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen. Rühren restlichen 4 unzen chocolatein einem medium metall schüssel set über eine saucepanof simmering wasser bis geschmolzen andsmooth.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie reservierte 1/4 Tasse reduziert Stout,restliche 2 Esslöffel Butter und 1/4 Teelöffel Salz;Schneebesen, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
StoutStout
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie warme Glasur über Brownies.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
10
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Glasur eingestellt ist, etwa 40 Minuten. TUN VORAUS: Kann made8 stunden voraus. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
11
Mit Folie Überhang, heben Brownie auspfanne; in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin