Schokoladen-Stout-Brownies
Chocolate-Stout Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokolade Stout Brownies, Guinness stout Schokolade brownies, und Schokolade Stout Brownies mit Irish Cream Frosting für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie eine 9x9x2" Metallbackform mit Folie, so dass ein 2" Überhang.Stout in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen;kochen, bis es auf 1/2 Tasse reduziert ist, ungefähr12 Minuten.
Abkühlen lassen. Reserve 1/4 Tasse stout.
Rühren 12 unzen schokolade und 1 tasse butter ina medium metall schüssel set über einen topf ofsimmering wasser bis geschmolzen und glatt.
Zucker, Eier und Vanille in einem großen Schneebesen Schüssel zu mischen. Allmählich in Schokolade verquirlenmischung, dann 1/4 Tasse Stout aus der Pfanne. Foldin Mehl und 1 1/4 Teelöffel Salz.
Gießen Sie Teig intoppared Pfanne.
Backen brownies bis oberfläche beginsto riss und ein tester in centercomes mit ein paar feuchten crumbsattached, 35-40 minuten.
Panto auf einen Rost geben und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen. Rühren restlichen 4 unzen chocolatein einem medium metall schüssel set über eine saucepanof simmering wasser bis geschmolzen andsmooth.
Fügen Sie reservierte 1/4 Tasse reduziert Stout,restliche 2 Esslöffel Butter und 1/4 Teelöffel Salz;Schneebesen, bis gut vermischt.
Gießen Sie warme Glasur über Brownies.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Glasur eingestellt ist, etwa 40 Minuten. TUN VORAUS: Kann made8 stunden voraus. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mit Folie Überhang, heben Brownie auspfanne; in Quadrate schneiden.