Schokoladen-Zuckerstangen-Kuchen

Schokoladen-Zuckerstangen-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Candy Cane Kuchen, Schokolade Candy Cane Kuchen, und Candy Cane Schokolade Käsekuchen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Gehackte Schokolade und 2 EL einrühren. zerdrückte Süßigkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in 2 (9-Zoll) Runde Pfannen mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Kühle in Pfannen 10 min. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfannen; invertieren Sie auf Drahtgestelle. Pfannen vorsichtig entfernen. Kühle Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Füllen und Frost Kuchen mit kühler Peitsche.
6
Kurz vor dem Servieren mit den restlichen zerkleinerten Süßigkeiten bestreuen. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin