Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Candy Cane Kuchen, Schokolade Candy Cane Kuchen, und Candy Cane Schokolade Käsekuchen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Gehackte Schokolade und 2 EL einrühren. zerdrückte Süßigkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Gießen Sie in 2 (9-Zoll) Runde Pfannen mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
4
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Kühle in Pfannen 10 min. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfannen; invertieren Sie auf Drahtgestelle. Pfannen vorsichtig entfernen. Kühle Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Füllen und Frost Kuchen mit kühler Peitsche.
6
Kurz vor dem Servieren mit den restlichen zerkleinerten Süßigkeiten bestreuen. Gekühlt aufbewahren.