Heiße Phyllo Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Die Beste Heiße Fudge-Sauce, Heiße und saure Suppe, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie grüne Spitzen von Zwiebeln. Kochen Sie die Spitzen in kochendem Wasser, um 1 Minute abzudecken; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in 3 oder 4 Streifen, und legen Sie Sie beiseite.
Hacken Sie genug weiße Portionen, um 1/2 Tasse zu messen.
Gehackte weiße Portion, Bohnen und die nächsten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt rühren, anhalten, um die Seiten abzukratzen; beiseite stellen.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett und bestreichen Sie es mit Gemüsekochspray. Halten Sie die restlichen Phyllo-Blätter mit einem leicht feuchten Handtuch bedeckt. Stapeln Sie 3 weitere Phyllo-Blätter über das erste Blatt und beschichten Sie jedes mit Gemüsekochspray.
Stapel der Länge nach halbieren und jede Hälfte quer in Drittel schneiden.
Löffel 1 Esslöffel Bohnenmischung in der Nähe von 1 langer Kante jedes Stapels; aufrollen beginnend am gleichen Rand. Pinch rollt 1 1/2 Zoll von jedem Ende, und binden mit grünen Zwiebelstreifen.
Auf leicht gefettete Backbleche legen. Wiederholen Sie den Vorgang 3 mal mit den restlichen Phyllo-Stapeln und der Bohnenmischung.
Bei 400 10 bis 15 Minuten backen oder goldbraun backen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Mit zusätzlicher Salsa servieren.
HINWEIS: Für eine mildere Füllung, Samen Jalepeo vor dem Hacken.