Schokoladenapfelbrot
Schokoladenapfelbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 421 kalorien, 6 g Eiweiß, und 20 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Äpfel, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel -Schokoladen-Brotpudding, Schokoladenapfelkuchen Affenbrot, und Apfelkuchenbrot mit Schokostreusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Belag Zucker, Zimt und fein gehackte Walnüsse in einer kleinen Schüssel mischen. Beiseite.
Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver, Zimt und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Beiseite.
In einer separaten großen Schüssel Butter und Zucker cremig rühren.
Eier und Vanilleextrakt hinzufügen und gut mischen. Nach und nach die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch einrühren. Äpfel, Walnüsse und halbsüße Schokoladenstückchen einrühren.
In eine gefettete 9x5x3-Zoll-Laibpfanne gießen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 50 bis 60 Minuten. 15 Minuten abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.