Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce

Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce
Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 838 Kalorien, 14g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zimt, halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce, Brotpudding mit Whisky-Sauce, und Brotpudding mit Whisky-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. In einem großen Topf Sahne, Zucker und Salz mischen und bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schokolade, Zimt und Espressopulver hinzufügen, 3 Minuten ruhen lassen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Etwas abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel Eier, Eigelb und Milch verquirlen. Langsam in Schokoladenmischung verquirlen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Brot hinzu und drücken Sie es in Flüssigkeit. Abdecken und 2 Stunden stehen lassen, gelegentlich nach unten drücken, damit das Brot Flüssigkeit aufnehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
6
Ofen auf 163° vorheizen. Fetten Sie eine 11-by-7-Zoll-Auflaufform mit Butter oder Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Gießen Sie die Brotmischung in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
8
Legen Sie die Auflaufform in eine große Bratpfanne und fügen Sie heißes Wasser hinzu, so dass sie die 1-Zoll-Seite der Auflaufform erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde, bis Mitte des Puddings sich fest anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen, die Auflaufform aus dem Wasserbad nehmen und 40 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Sauce zubereiten: In einem Topf Butter und Zucker der Konditoren vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Bei schwacher Hitze und kochen, rühren, bis glatt.
13
Whisky hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
14
Kräftig schlagen, Eigelb hinzufügen. Sahne einrühren. Erhitze die Hitze auf mittel und koche unter ständigem Rühren, bis die Sauce dicker wird und die Rückseite eines Löffels bedeckt (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Vom Herd nehmen.
16
Etwas abkühlen lassen; mit Brotpudding servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin