Weiße Schokolade-Cranberry-Blondies Rezept
White Chocolate Cranberry Blondies Rezept könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Baker's Corner Allzweckmehl, Stonemill Essentials Vanille, Baker's Corner brauner Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Weiße Schokolade-Cranberry-Blondies, Weiße Schokolade und Cranberry-Blondies, und Weiße Schokolade-Cranberry-Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Eine mittelgroße Pfanne mit Kochspray bestreichen und mit Pergamentpapier auslegen.
In einer kleinen Schüssel die getrockneten Preiselbeeren durch Kombination mit heißem Wasser rehydrieren.
Lass dich eine Minute sitzen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter und den braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer zusammenschlagen.
Fügen Sie die Vanille und die Eier einzeln hinzu.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zur Buttermischung geben und mischen, um zu kombinieren.
Die Preiselbeeren und die weißen Schokoladenhäppchen unterheben. Drücken Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie für 18-20 Minuten, bis die Oberseite ein hellgoldbraun ist. 20 Minuten abkühlen lassen.
In Quadrate schneiden oder Formen mit Feiertagsausstechformen erstellen.