Schokoladenbündel mit Schokoladenganache
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schlagsahne, Milchschokolade, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Brownie-Sandwich-Kekse mit weißer Schokoladenganache und Erdbeerkonfitüre, 100% Vollkorn-Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit griechischem Joghurt-Honig-Schokoladen-Ganache, und Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit Salzkaramell und dunkler Schokoladenbuttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bündel: Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Blätterteig entfalten und das Blatt in 2 (4 x 4 Zoll große Quadrate) schneiden. Eier und Sahne zusammen schlagen, um eine Eierwäsche zu erhalten.
Teigquadrate mit Eierwäsche bestreichen.
Legen Sie 2 Schokoladenküsse und 1 Mini-Schokoriegel in die Mitte jedes Gebäckquadrats. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Küssen und Minibars. Ziehen Sie die Ecken des Quadrats um die Schokolade herum und bürsten Sie die Kanten bei Bedarf mit mehr Eierwäsche, um ein sicheres Bündel zu erhalten.
Bürsten Sie die Außenseite von Schokoladenbündeln mit mehr Eierwäsche. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Bündeln.
Legen Sie die Bündel auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne.
Backen Sie für ungefähr 35 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
In einem Topf die Sahne zum Kochen bringen.
Die Schokoladenstücke in eine Schüssel geben und mit heißer Sahne übergießen.
Ganache auf einen Teller geben und 1 Bündel darauf legen. Auf Wunsch mit Schlagsahne und zusätzlicher Ganache belegen.
Mit Erdbeerscheiben und Minzzweigen garnierte Bündel servieren.