Schokoladenglasur V

Schokoladenglasur V
Schokoladenglasur V könnte nur der Zuckerguss sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 269 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Salz, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache, Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur, und Glutenfreie Erdnussbutter-Schokoriegel mit Schokoladenglasur.

Anweisungen

1
In einem Topf Zucker, Kakao und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Milch hinzufügen und kürzen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
MilchMilch
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bevor Sie auf Kuchen verteilen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin