Schokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Xanthangummi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies, und Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 191° vorheizen. 2 große Backbleche leicht einfetten.
Mehl, Backpulver, Salz und Xanthangummi in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Schlagen Sie zusammen Verkürzung (1 Tasse) und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis blass und flauschig, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille einrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie die Mehlmischung, bis sie gerade eingearbeitet ist, und rühren Sie dann bei Verwendung Chips und Walnüsse ein.
Tropfen Sie gehäufte Teelöffel Teig im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche.
Backen, 1 Blatt zu einer Zeit, bis golden, 9 bis 15 Minuten.
1 Minute stehen lassen, dann die Kekse zum Abkühlen in ein Gestell geben und mit gekühlten Backblechen weiter Kekse herstellen.
Gekühlte Kekse 1 Woche in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.