Schokoladenkuchen I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Sahne, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9 x 13 Zoll Pfanne.
Reiben Sie die Schokolade. In einem kleinen Topf, kochen Sie die Milch und Schokolade, bis Mischung einen Vanillepudding bildet.
Die butter oder margarine und Zucker.
Fügen Sie Eier und saure Sahne der Rahmmischung hinzu.
Das Backpulver in Wasser auflösen und zu der Rahmmischung geben.
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie gründlich.
Fügen Sie die Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie gut.
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 9x13 Zoll Pfanne.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 40 Minuten bis eine Stunde.