Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Sahne, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9 x 13 Zoll Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Reiben Sie die Schokolade. In einem kleinen Topf, kochen Sie die Milch und Schokolade, bis Mischung einen Vanillepudding bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanillepudding
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die butter oder margarine und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
4
Fügen Sie Eier und saure Sahne der Rahmmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Ei
5
Das Backpulver in Wasser auflösen und zu der Rahmmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Wasser
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Fügen Sie die Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
8
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 9x13 Zoll Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 40 Minuten bis eine Stunde.