Schokoladenlikör Souffles
Schokoladenlikör Souffles erfordert um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 60 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Brotmehl, Butter, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenlikör Souffles, Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Schokolade-Kaffee-Likör-Sauce, und Schokoladen-Orangenlikör-Souffle mit Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fetten Sie den Boden und die Seiten von vier Ramekins gründlich mit dem Esslöffel Butter ein. Mit Zucker bestreichen und Überschüssiges auskippen. Wenn gewünscht, legen Sie eine Himbeere und einen Spritzer Schokolade als "Überraschung" auf den Boden jeder Tasse.
Kombinieren Sie das Kakaopulver, Maisstärke und einen Esslöffel Zucker; beiseite stellen.
Mischen Sie die Butter und das Mehl zu einer Paste. Ein Eigelb in einer hitzebeständigen Schüssel leicht verquirlen.
Erhitze die Milch in einem schweren Topf auf den Siedepunkt; die Mehl-Butter-Mischung verquirlen, bis sie schmilzt. Gießen Sie die heiße Milch allmählich in einem stetigen Strom in das Eigelb und wischen Sie ständig. Die Mischung in den Topf geben und den Pudding bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Spatel köcheln lassen.
Kochen und rühren Sie den Pudding, bis er dicker wird, etwa 1 Minute.
Vom Herd nehmen und gelegentlich umrühren, um es glatt zu halten.
Kombinieren Sie die drei restlichen Eigelb mit der Vanille, dem Likör und der Zucker-Kakao-Maisstärke-Mischung.
Den warmen Pudding einrühren, abdecken und beiseite stellen. (Der Pudding kann bis zu diesem Zeitpunkt im Voraus hergestellt und einen Tag lang gekühlt werden, bevor mit dem Rezept fortgefahren wird.)
Etwa 35 Minuten vor dem Servieren das Eiweiß schlagen, bis es dick und schaumig ist und sich das Volumen vervierfacht hat. Nach und nach die restlichen 3 Esslöffel Zucker einrühren und schlagen, bis das Eiweiß steif, aber nicht trocken ist. Falten Sie 1/3 des Baisers mit einem Schneebesen oder Gummispatel in den Pudding, um ihn aufzuhellen. Das restliche Baiser unterheben.
Übertragen Sie den Souffle-Teig sofort in die vorbereiteten Ramekins und machen Sie einen glatten Hügel etwas über dem Rand jedes Ramekins. (Wenn Sie einen Spritzbeutel haben, können Sie die Mischung in die Ramekins leiten.)
Backen Sie sofort im vorgeheizten Ofen für 20 bis 25 Minuten oder bis die Souffles aufgegangen sind und die Kanten gesetzt sind.
Heiß servieren, mit Himbeersauce und frischen Himbeeren zum Garnieren, falls gewünscht.