Schokoladenlikör Souffles

Schokoladenlikör Souffles
Schokoladenlikör Souffles erfordert um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 60 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Brotmehl, Butter, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenlikör Souffles, Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Schokolade-Kaffee-Likör-Sauce, und Schokoladen-Orangenlikör-Souffle mit Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fetten Sie den Boden und die Seiten von vier Ramekins gründlich mit dem Esslöffel Butter ein. Mit Zucker bestreichen und Überschüssiges auskippen. Wenn gewünscht, legen Sie eine Himbeere und einen Spritzer Schokolade als "Überraschung" auf den Boden jeder Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie das Kakaopulver, Maisstärke und einen Esslöffel Zucker; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Mischen Sie die Butter und das Mehl zu einer Paste. Ein Eigelb in einer hitzebeständigen Schüssel leicht verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Erhitze die Milch in einem schweren Topf auf den Siedepunkt; die Mehl-Butter-Mischung verquirlen, bis sie schmilzt. Gießen Sie die heiße Milch allmählich in einem stetigen Strom in das Eigelb und wischen Sie ständig. Die Mischung in den Topf geben und den Pudding bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Spatel köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Kochen und rühren Sie den Pudding, bis er dicker wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
6
Vom Herd nehmen und gelegentlich umrühren, um es glatt zu halten.
7
Kombinieren Sie die drei restlichen Eigelb mit der Vanille, dem Likör und der Zucker-Kakao-Maisstärke-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
8
Den warmen Pudding einrühren, abdecken und beiseite stellen. (Der Pudding kann bis zu diesem Zeitpunkt im Voraus hergestellt und einen Tag lang gekühlt werden, bevor mit dem Rezept fortgefahren wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Etwa 35 Minuten vor dem Servieren das Eiweiß schlagen, bis es dick und schaumig ist und sich das Volumen vervierfacht hat. Nach und nach die restlichen 3 Esslöffel Zucker einrühren und schlagen, bis das Eiweiß steif, aber nicht trocken ist. Falten Sie 1/3 des Baisers mit einem Schneebesen oder Gummispatel in den Pudding, um ihn aufzuhellen. Das restliche Baiser unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Übertragen Sie den Souffle-Teig sofort in die vorbereiteten Ramekins und machen Sie einen glatten Hügel etwas über dem Rand jedes Ramekins. (Wenn Sie einen Spritzbeutel haben, können Sie die Mischung in die Ramekins leiten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Backen Sie sofort im vorgeheizten Ofen für 20 bis 25 Minuten oder bis die Souffles aufgegangen sind und die Kanten gesetzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Heiß servieren, mit Himbeersauce und frischen Himbeeren zum Garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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