Schokoladenpudding mit gewürztem Beerensirup

Schokoladenpudding mit gewürztem Beerensirup
Schokoladenpudding mit gewürztem Beerensirup könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Kirsche, Gin Schokoladenknöpfe, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Kürbiskuchen-Brotpudding mit gewürztem Ahornsirup, Gewürzter Buttermilchsirup {auch bekannt als: gewürzter Karamellsirup}, und Spiced Chocolate Chip Pfannkuchen mit hausgemachtem Karamellsirup sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Butter ein 1lb pudding becken, dann linie die basis mit einem kreis von fettbeständigem papier. Um den Dampfgarer zuzubereiten, legen Sie eine umgedrehte Untertasse in einen großen Topf, der groß genug ist, um in das Puddingbecken zu passen. Dies wirkt als Trivet, um zu verhindern, dass die Basis des Puddings in direkten Kontakt mit der Hitze kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Stellen Sie den Wasserkocher auf.
3
In einer Schüssel die Butter und den Zucker leicht und cremig schlagen. Fügen Sie langsam die geschlagenen Eier hinzu und mischen Sie sie zwischen jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Vanille und die geschmolzene Schokolade hinzu und mischen Sie alles gut. Kakao, Mehl und Backpulver in die Mischung sieben, dann die gemahlenen Mandeln, Milch und Schokoladenknöpfe unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Füllen Sie das Puddingbecken mit der Mischung.
6
Schneiden Sie große Kreise aus fettbeständigem Papier und Zinnfolie aus, die groß genug sind, um mit einem 2-Zoll-Überhang über das Becken zu passen. Butter leicht das fettfest und legen Sie diese auf der Folie, gebutterte Seite nach oben. Machen Sie eine Falte in der Mitte der beiden und legen Sie sie dann mit der Papierseite nach unten über den Pudding. Drehen Sie die Folie unter, um das Papier zu bedecken. Gut mit Schnur sichern und den Pudding in den Dampfer senken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Fügen Sie genug kochendes Wasser aus dem Kessel hinzu, um das Becken auf halber Höhe zu erreichen, aber berühren Sie das Papier nicht. Mit einem Deckel abdecken und die Hitze sanft köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Entfernen Sie nach 1 Stunde und 15 Minuten den Deckel und überprüfen Sie, ob der Pudding durch Einsetzen eines Metallspießes gar ist. Es sollte keine rohe Kuchenmischung am Spieß sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SpießSpieß
9
In der Zwischenzeit den Orangensaft, die Marmelade, den Sternanis und die getrockneten Früchte zusammen sprudeln, bis sie sirupartig sind. Maraschino und Dosenkirschen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
TrockenobstTrockenobst
SternanisSternanis
CherriesCherries
MarmeladeMarmelade
10
Drehen Sie den Pudding vorsichtig auf einen Servierteller. Stapeln Sie etwas Obst aus der Sauce auf die Oberseite und den Sternanis zu dekorieren, dann Löffel über etwas warmen Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
FruchtFrucht
SirupSirup
11
Gießen Sie den restlichen Sirup in einen Krug und servieren Sie ihn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Schokoladenpudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin