Schokoladenpudding-Türme könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 335 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,02 USD pro Portion Portion/en. 547 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bittersüße Schokolade, Sahne, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 44 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schokoladenpuddingtürme, Erdbeer-Türme, und Ausgefallene Mousse-Türme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
4 (1/2 Tasse) Förmchen mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Die Schokolade in eine mittelgroße, hitzebeständige Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In einem mittelgroßen Topf die 1/3 Tasse Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz verquirlen. Nach und nach die Milch hinzufügen und glatt rühren. Stellen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung dicker wird und etwa 6 Minuten zum Kochen kommt. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Vom Herd nehmen und die reservierte Gelatine einrühren. Gießen Sie den heißen Pudding sofort in die Schüssel mit Schokolade und lassen Sie ihn 2 Minuten ruhen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Den Pudding 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Schokoladenwaffel in den Boden jeder Förmchen geben. Mit der Hälfte des Schokoladenpuddings belegen. Mit einem zweiten Keks und dem restlichen Pudding belegen. Decken Sie die Förmchen mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden lang. Die Sahne mit dem restlichen 1 Teelöffel Zucker mit einem Schneebesen schlagen. Wenn der Pudding abgekühlt und fest geworden ist, Führen Sie ein Messer um den Rand jedes Förmchens und entformen Sie die Puddingtürme auf einzelne Teller. Auf jeden Turm einen Klecks Schlagsahne geben und mit Kakaopulver garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Reispapier
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
(55 Waffeln)
Miniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt