Knoephla, Kartoffeln und Sauerkraut
Knoephla, Kartoffeln und Sauerkraut könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 458 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Knoephla Suppe, Sauerkraut Kartoffelpüree, und Hähnchenwurst mit Kartoffeln & Sauerkraut für zwei.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Tassen Mehl, Backpulver, 1/4 Teelöffel Salz, Ei und warmes Wasser in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Den Teig kneten, Mehl hinzufügen, bis der Teig steif und schwer zu bearbeiten ist, den Teig ruhen lassen.
Teig in einen 1/2 bis 3/4 Zoll breiten Zylinder rollen.
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Mit einer Schere schneiden Teig in 1/2 bis 3/4 Zoll Stücke in das kochende Wasser. Die Knödel sitzen auf dem Boden des Topfes, bis sie fast fertig sind. Wenn das Kochen fast beendet ist, steigt der Knoephla an die Oberfläche. Sobald sie an die Oberfläche gestiegen sind, lassen Sie sie 2 Minuten länger kochen.
Öl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kartoffeln und Salz und Pfeffer abschmecken. Braten, bis die Kartoffeln durchgegart und goldbraun sind.
Während die Kartoffeln braten, 1 Esslöffel Butter in eine Antihaftpfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie die Kneophla in Chargen und geben Sie die gebratenen Knödel mit den Kartoffeln in die Pfanne.
Wenn alle Knoephla und Kartoffeln schön gebräunt und in einer Pfanne kombiniert sind, fügen Sie das Sauerkraut zu der Mischung hinzu und erhitzen Sie es durch.