Schokoladenschichtkuchen

Schokoladenschichtkuchen
Schokoladenschichtkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1222 kalorien, 15 g Eiweiß, und 65 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 3.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, bittersüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 141 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Der dunkle Ritter Kuchen (dreifache Schokoladenschichttorte), 4-lagiger Schokoladen-Brownie-Kuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache, und Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Pfannen vor: Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F. Falten Sie ein großes Blatt Pergamentpapier in zwei Hälften; Legen Sie eine 10-Zoll-runde Kuchenform darauf. Zeichnen Sie die Kuchenform nach und schneiden Sie den Kreis aus, um zwei Runden Pergament zu machen. Sprühen Sie zwei 10-Zoll-Kuchenformen mit Kochspray ein; Passen Sie jeweils eine Pergamentrunde hinein. Besprühen Sie die Pfannen erneut, bestäuben Sie sie dann mit Mehl und klopfen Sie den Überschuss heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Gießen Sie den Kaffee in einen flüssigen Messbecher oder eine Schüssel und verquirlen Sie das Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver und Zucker in die Schüssel eines Standmixers geben; mit dem Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Eier, Pflanzenöl, Vanille und 2 Tassen Wasser hinzufügen; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Kaffee-Kakao-Mischung in einem langsamen Strahl ein, bis sie kombiniert ist. Der Teig wird dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
ReispapierReispapier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Kuchen backen: Den Teig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Spieß sauber herauskommt, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
In den Pfannen auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen, dann die Kuchen zum vollständigen Abkühlen auf den Rost stellen.
7
Legen Sie jeden Kuchen auf einen 10-Zoll-Pappkuchenkreis (dies hilft, die Schichten beim Bewegen zu stabilisieren), wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Ganache zubereiten: Die bittersüße Schokolade in einer großen Küchenmaschine pulverisieren. Die Sahne einfach zum Kochen bringen. Bei laufendem Motor die heiße Sahne durch das Zuführrohr gießen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
9
In eine große Schüssel geben und in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Unter häufigem Rühren abkühlen lassen, bis die Ganache kühl, aber nicht steif ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Machen Sie die Rinde: Mikrowelle die weiße Schokolade in 15-Sekunden-Intervallen, bis zwei Drittel geschmolzen sind; rühren, um vollständig zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
BellenBellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
11
In eine Reißverschlusstasche kratzen und versiegeln. Legen Sie einen Plastikfolienschutz auf jedes der 2 Backbleche. Schnipp eine Ecke des Beutels; dünne Linien weißer Schokolade über die Blätter streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
Kühlen Sie die Backbleche etwa 10 Minuten lang, bis die weiße Schokolade fest ist, und wiederholen Sie dann den Vorgang mit der Milchschokolade, wobei Sie dünne Linien über die weiße Schokolade streichen. Im Kühlschrank lagern, bis die Milchschokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
MilchschokoladeMilchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Die bittersüße Schokolade auf die gleiche Weise schmelzen und dann mit einem versetzten Spatel über die Linien aus weißer und Milchschokolade verteilen. Kühlen Sie bis hart, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
MilchschokoladeMilchschokolade
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
14
Ziehen Sie die Schutzfolien von der Schokolade ab und brechen Sie die Schokoladenblätter in Scherben verschiedener Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
15
Die Schichten in Scheiben schneiden: Einen Kuchen auf einen Tortenteller legen. Positionieren Sie ein langes gezacktes Messer etwa auf halber Höhe gegen die Seite des Kuchens. Drehen Sie den Drehteller langsam, sodass das Messer den Kuchen horizontal in zwei Hälften schneidet. Bewegen Sie das Messer nicht viel - lassen Sie die Drehung des Drehtellers die Arbeit erledigen. Wiederholen Sie dies mit dem anderen Kuchen, um 4 Schichten zu erhalten. jeweils auf einen Pappkreis übertragen. (Wenn Sie keinen Drehteller haben, schneiden Sie die Kuchen vorsichtig auf einem Schneidebrett in zwei Hälften.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1
Die Hälfte der Ganache in eine Schüssel geben und hellbraun und schaumig rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Eine Kuchenschicht (noch auf einem Pappkreis) auf den Drehteller legen; ein Drittel der geschlagenen Ganache darauf löffeln. Drehen Sie den Drehteller, um die Ganache mit einem langen Spatel zu glätten (oder einfach zusammenbauen und auf einer Kuchenplatte frosten). Wiederholen Sie dies, um alle 4 Kuchenschichten mit geschlagener Ganache zu belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Verteilen Sie alles bis auf etwa 1/2 Tasse der ungepeitschten Ganache oben und an den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Den Kuchen dekorieren: Drücken Sie die Schokoladenrinde gegen die Seiten des Kuchens und verwenden Sie bei Bedarf kleine Kleckse der restlichen Ganache, um das Haften der Stücke zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
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Foto von Pernille Pedersen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
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