Schokoladensoufflés mit Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Schokoladensoufflés für zwei, Schokoladensoufflés, und Schokoladen-Souffles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel 4 (6-unze) ramekins oder pudding tassen mit kochen spray, und staub jeder ramekin mit 1 teelöffel zucker.
Kombinieren Sie Schokolade, butter und 3 Esslöffel Zucker in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis es geschmolzen ist.
Fügen Sie Kakao, Mehl und Salz hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gemischt sind. Nach und nach Milch einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Mischung verdickt (etwa 3 Minuten), unter ständigem Rühren.
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in Schokoladenmischung; Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Eiweißmischung, jeweils ein Viertel. Löffel in vorbereitete Ramekins; Bestreuen Sie jede Portion mit 1 Teelöffel Nüssen.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten.