Schokoladenüberzogene Kokosnuss gefüllte Datteln (roh, vegan, glutenfrei, Paleo)

Schokoladenüberzogene Kokosnuss gefüllte Datteln (roh, vegan, glutenfrei, Paleo)
Schokoladenüberzogene, mit Kokosnuss gefüllte Datteln (roh, vegan, glutenfrei, Paleo) sind möglicherweise genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen g Kakao, ¼ TL Zimt, ml Kokosöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 3616 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Kokos-Riegel (glutenfrei, Paleo + Vegan), Schokolade, Kokosnuss, Macadamianuss-Torte (glutenfrei, Paleo, vegan), und Schokoladenmousse-Torte mit Kokoskruste + frischen Obstblüten (glutenfrei, Paleo + vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel einer Küchenmaschine (oder alternative Mischung von Hand für eine strukturiertere Version), kombinieren Sie die zerkleinerte Kokosnuss, Kokosöl Ahornsirup Prise Salz und geschabt Vanilleschote (oder Zimt, wenn mit). Verarbeiten, bis sich eine glatte Paste gebildet hat, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
VanilleschoteVanilleschote
KokosnussölKokosnussöl
AhornsirupAhornsirup
ZimtZimt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie die Datteln der Länge nach auf einer Seite in zwei Hälften und entfernen Sie die Grube.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
3
Stopfen Sie eine kleine Menge Kokosmischung in jedes Datum und drücken Sie zum Schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ReisedatenReisedaten
4
Legen Sie gefüllte Datteln in den Gefrierschrank, um sie 15-20 Minuten lang zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
5
Kombinieren Sie das geschmolzene Kokosöl mit dem Kakaopulver in einer mittelgroßen Schüssel und verquirlen Sie es, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
KokosnussölKokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie in Ahornsirup und eine Prise Salz und Schneebesen wieder zu integrieren, bis glatt.Tauchen Sie die kalten Datteln in die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SchokoladeSchokolade
ReisedatenReisedaten
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Rollen Sie jedes vollständig zu bedecken und dann heben Sie mit einer Gabel lassen Sie die überschüssige Schokolade abtropfen, bevor Sie auf einem Pergament ausgekleidet Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Streuen Sie extra geschredderte Kokosnuss auf jedes mit Schokolade überzogene Datum, während Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
SchokoladeSchokolade
ReisedatenReisedaten
9
Legen Sie die fertigen Datteln zum Festhalten in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
10
Kalt servieren oder 10 Minuten auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie für einen weicheren Bissen servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin