Schokoladenüberzogene, mit Kokosnuss gefüllte Datteln (roh, vegan, glutenfrei, Paleo) sind möglicherweise genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen g Kakao, ¼ TL Zimt, ml Kokosöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 3616 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Kokos-Riegel (glutenfrei, Paleo + Vegan), Schokolade, Kokosnuss, Macadamianuss-Torte (glutenfrei, Paleo, vegan), und Schokoladenmousse-Torte mit Kokoskruste + frischen Obstblüten (glutenfrei, Paleo + vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In der Schüssel einer Küchenmaschine (oder alternative Mischung von Hand für eine strukturiertere Version), kombinieren Sie die zerkleinerte Kokosnuss, Kokosöl Ahornsirup Prise Salz und geschabt Vanilleschote (oder Zimt, wenn mit). Verarbeiten, bis sich eine glatte Paste gebildet hat, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Vanilleschote
Kokosnussöl
Ahornsirup
Zimt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Schneiden Sie die Datteln der Länge nach auf einer Seite in zwei Hälften und entfernen Sie die Grube.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
3
Stopfen Sie eine kleine Menge Kokosmischung in jedes Datum und drücken Sie zum Schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Reisedaten
4
Legen Sie gefüllte Datteln in den Gefrierschrank, um sie 15-20 Minuten lang zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
5
Kombinieren Sie das geschmolzene Kokosöl mit dem Kakaopulver in einer mittelgroßen Schüssel und verquirlen Sie es, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie in Ahornsirup und eine Prise Salz und Schneebesen wieder zu integrieren, bis glatt.Tauchen Sie die kalten Datteln in die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Schokolade
Reisedaten
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Rollen Sie jedes vollständig zu bedecken und dann heben Sie mit einer Gabel lassen Sie die überschüssige Schokolade abtropfen, bevor Sie auf einem Pergament ausgekleidet Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Streuen Sie extra geschredderte Kokosnuss auf jedes mit Schokolade überzogene Datum, während Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Schokolade
Reisedaten
9
Legen Sie die fertigen Datteln zum Festhalten in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
10
Kalt servieren oder 10 Minuten auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie für einen weicheren Bissen servieren.