Schwarze Bohne-Ananas Salsa

Schwarze Bohne-Ananas Salsa
Black Bean-Ananas Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, gewürzten Reisweinessig, Orangenmarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Ananas und schwarze Bohnen Salsa, Schwarze Bohnen und Mango-Ananas-Salsa, und Hähnchen-und Schwarze Bohnen Burritos mit Avocado-Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem kleinen Topf verrühren, bis sie vermischt sind. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin