Schwarze Bohnensalsa

Schwarze Bohnensalsa
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Black Bean Salsan aus. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 131 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Zwiebeln, Kernmais und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 stunden und 20 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Salsa aus schwarzen Bohnen und schwarzäugigen Erbsen, 1-2-3 Salsa-Dip mit schwarzen Bohnen, und Schwarze Bohnensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten gründlich in einer großen Schüssel. Abdecken und über Nacht kalt stellen. Abschmecken und nach Bedarf Salz, Pfeffer oder mehr Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Tortillachips als Vorspeise oder mit gegrillter Hähnchenbrust als Mahlzeit servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Halbe Dose MaisEine Halbe Dose Mais
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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