Schwarze Bohnensalsa
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Black Bean Salsan aus. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 131 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Zwiebeln, Kernmais und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 stunden und 20 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Salsa aus schwarzen Bohnen und schwarzäugigen Erbsen, 1-2-3 Salsa-Dip mit schwarzen Bohnen, und Schwarze Bohnensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten gründlich in einer großen Schüssel. Abdecken und über Nacht kalt stellen. Abschmecken und nach Bedarf Salz, Pfeffer oder mehr Limettensaft hinzufügen.
Mit Tortillachips als Vorspeise oder mit gegrillter Hähnchenbrust als Mahlzeit servieren.